智能问答   无障碍版   用户中心  欢迎来到扬州市江都区人民政府!
您当前所在位置:首页 >  江都新闻
我区年均投送快递5000万件
来源:  发布日期: 2022-09-30  访问量: 

记者从9月29日召开的全区快递行业党建工作推进会上获悉,我区现有12家快递企业,年均投送快递5000万件。区委常委、组织部部长张春萍,副区长胡付祥出席会议。

目前,我区共有快递企业12家、快递网点255个,从业人员近2000人,年均完成快递投送5000万件。前期,我区成立快递行业党委,打造“都好达”快递行业品牌,培育“都好达”志愿者服务队,建成快递行业党群服务阵地。

张春萍要求,要立足夯实执政根基、增强组织动能、攻坚克难突破,在“为什么抓”上形成“一致声音”,在“抓什么”上瞄准“一个方向”,在“怎么抓”上体现“一种担当”,擦亮江都快递行业党建“都好达”新名片,用党建引领“小包裹”服务“大民生”。

活动现场,与会人员参观区快递业党群服务中心,胡付祥为“都好达”志愿者服务队授旗,志愿者服务队代表宣誓。