无障碍版   用户中心  欢迎来到扬州市江都区人民政府!
您当前所在位置:首页 >  江都新闻
区住建局 帮办代办助项目投产
来源:  发布日期: 2022-08-11  访问量: 

“在我们企业项目手续办理最困难的时候,帮办代办人员给我们提供了贴心的服务,为项目投产赢得了时间。”日前,扬州嵘泰精密压铸有限公司证券部部长邢鹰表示,越来越优的营商环境坚定了他们在江都发展的信心。

2021年,嵘泰精密压铸有限公司在我区投资10亿元,新建新能源汽车铝合金零部件项目,现已列入省2022年重大项目清单。项目一期总投资3.8亿元,新上年产110万件新能源汽车铝合金零部件项目,达产后,每年可新增开票销售4.6亿元、入库税收3600万元。

去年,该项目生产实验楼需要办理施工许可证变更,手续较为繁琐,可借鉴的案例较少。住建窗口工作人员第一时间来到项目现场,梳理整套流程,找到这一难题的“最优解”。在联合厂房、员工宿舍楼施工许可证办理中,窗口工作人员帮办代办服务再升级,联系省、市相关部门,深入了解惠企政策内涵,为企业解决了难题。