无障碍版   用户中心  欢迎来到扬州市江都区人民政府!
您当前所在位置:首页 >  江都新闻
区领导督查文明城市建设工作
来源:  发布日期: 2022-06-30  访问量: 

6月29日,区委常委、宣传部部长闫冬梅率队深入城区部分路段和社区,督查文明城市建设工作,要求聚焦文明城市建设中的疑难杂症,全面整改提升,确保创建成果惠民利民。

闫冬梅一行来到工农中路,实地查看了交通秩序、市容市貌、基础设施、志愿服务等文明城市建设情况,要求相关职能部门要加强沿路巡查和执法力度,合理规划停车线,进一步规范道路停车秩序;补齐基础设施短板,完善公益宣传更新,以点带面,实现文明城市建设水平的整体提升。

在仙女镇引江社区、禹王宫社区,闫冬梅询问创建中遇到的疑难杂症,她要求,仙女镇要以引江、高阳、玉带三个社区服务中心用房搬迁调整为契机,升级社区服务能力;针对无物管小区环境差、背街小巷路面破损、沿街商铺出店经营等问题,各职能部门要压实责任,紧盯问题清单,补短板、强弱项,高标准做好各项创建工作。