无障碍版   用户中心  欢迎来到扬州市江都区人民政府!
您当前所在位置:首页 >  江都新闻
老年大学“学员党性教育基地”揭牌
来源:  发布日期: 2022-06-29  访问量: 

6月28日,区老年大学举行“学员党性教育基地”揭牌仪式。区委常委、组织部部长、区老年大学校长张春萍出席仪式并揭牌。

“学员党性教育基地”设有铭记党史、不忘初心、永跟党走、丹霞生辉、榜上有名五个板块,充分挖掘和展示中国共产党领导江都人民走过的革命和建设的光辉历程,深情回望和讴歌无数革命先辈前赴后继、接续奋斗的英雄事迹,重点选树和宣传老年大学离退休干部先进典型。

区老年大学“学员党性教育基地”挂牌后,将进一步拓展老干部党建活动阵地,引导和激励广大离退休干部继续弘扬党的光荣传统和优良作风,为全力推进“五区同创”、重振“江北第一县”辉煌发光发热,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

又讯6月28日,区委组织部、区委老干部局、区委离退休干部工委,联合举办“喜迎二十大翰墨丹青颂党恩”老干部书画作品展。区委常委、组织部部长、区老年大学校长张春萍参观作品展。此次书画展共展出老干部书画作品120幅,包含中国画、书法、篆刻等形式,展期至7月27日。