无障碍版   用户中心  欢迎来到扬州市江都区人民政府!
您当前所在位置:首页 >  江都新闻
推动安全生产形势持续稳定向好
来源:  发布日期: 2022-06-30  访问量: 

6月29日,省政府以视频会形式召开省安委会全体(扩大)会议暨重点行业领域百日攻坚行动部署会。即日起,全省范围内集中开展重点行业领域百日攻坚行动。区领导杜辉、胡付祥、徐晖、李健在江都分会场收听收看。

即日起至党的二十大结束,我省将在深入开展安全生产大检查的基础上,聚焦危化品等11个重点行业领域,瞄准重大问题隐患,集中开展安全生产百日攻坚行动,全力防范化解重大安全风险。

市召开续会,要求全市上下提高政治站位,细化工作措施,成立工作专班,围绕11个重点行业领域84项清单任务,开展百日攻坚行动,推动安全生产形势持续稳定向好。

杜辉要求各镇各部门高度重视,动真碰硬,结合我区重点行业领域实际,排出百日攻坚任务清单,并迅速下达到各镇、各重点园区,在全区范围内迅速开展百日攻坚行动。