无障碍版   用户中心  欢迎来到扬州市江都区人民政府!
您当前所在位置:首页 >  江都新闻
江安集团两项目荣获“中国安装之星”
来源:  发布日期: 2022-01-14  访问量: 

日前,2021—2022年度第一批“中国安装工程优质奖”(中国安装之星)评选揭晓。由江苏江安集团有限公司承建的扬子江药业项目和参建的无锡村田电子项目榜上有名。

江安集团承建的海慈抗肿瘤一号车间、普药五号车间升级改造工程,是扬子江药业集团重大技改项目之一。在施工过程中,江安建设者采用新技术、新工艺,高质量完成了通风空调系统、给排水系统、建筑电气、特种设备、工艺管道安装,为扬子江药业打造全密封、自动化的无菌净化生产车间提供了现实样板。

江安集团参建的无锡村田第二工厂一期基础工程由日本村田集团投资建设,为国家级重点项目。该项目包含机电设备、通用设备、消防工程安装,以及配套建设办公楼、能源楼。在建设单位与承(参)建单位的大力协作下,无锡村田第二工厂已正式投产运营,实现从“最美工地”到“最美工厂”的华彩蝶变。

“中国安装工程优质奖”(中国安装之星)是中国安装行业工程质量的最高奖项,被誉为“安装行业的鲁班奖”。2010年至今,江安集团已连续第12年荣获“中国安装工程优质奖”(中国安装之星)。此次两项目同时获奖,进一步展现了江安集团卓越的施工能力和品牌形象。