无障碍版   用户中心  欢迎来到扬州市江都区人民政府!
您当前所在位置:首页 >  江都新闻
两会顺利召开,疫情防控功不可没——各项措施到位,参会人员安心
来源:  发布日期: 2022-01-18  访问量: 

我区两会期间,疫情防控部署到位,确保了会议顺利召开。对于严谨细致的防控措施,参会的代表委员众口一词:疫情防控功不可没。

所有参会人员在参会前,须持核酸检测采样凭证及身份证,按指定时间到指定采样点进行采样,所有参会人员填报《健康申报表》后不得离开本区。

所有参会人员在会议期间严格实行闭环管理。在签到、领材料时,代表、委员还收到配备了防疫物品的“健康包”。王建代表告诉记者,考虑到不能私自离开酒店,为方便工作,他带了笔记本电脑。

所有会场门口均摆放了扬城码标识戗牌、红外线测温设备,工作人员现场查验参会人员的代表(委员)证或工作证、《疫情防控准入证》,参会人员扫完扬城码、测温正常后,才可入内。

区疾控中心为此次会议共准备了1万只一次性医用口罩,10个二级防护包,100只N95口罩,1000只含75%酒精免洗手消毒剂,1000包消毒湿巾,1台套超低容量喷雾器及配套空气消毒剂,8套红外线测温设备,50瓶84消毒液等防疫物资。

会前,区疾控中心对大会堂、会议中心、区政府一楼报告厅进行预防性消毒,活动结束后由承办单位进行日常消毒。