无障碍版   用户中心  欢迎来到扬州市江都区人民政府!
您当前所在位置:首页 >  江都新闻
九九重阳节 浓浓敬老情
来源:  发布日期: 2021-10-15  访问量: 

金秋时节,丹桂飘香。连日来,相关部门单位纷纷开展丰富多彩的庆重阳活动,给老人们送上节日的祝福。

重阳节前夕,区委老干部局组织工作人员走访慰问26位离休老干部,与离休老干部促膝谈心,传递区委区政府对离休老干部的关心关怀,并致以节日的问候和祝福。

10月12日,仙女镇正谊村党委向该村16位90岁以上和122位80-89岁老人送上慰问金,让老人们分享村集体经济发展的成果。

10月13日,区商务局以“回望百年路助力新征程”为主题,组织离退休老干部座谈交流。老干部们围绕主题热烈讨论,并对商务局今后的工作提出许多宝贵的意见和建议。

10月14日,区市民观察团组织开展“观察长江水岸见证江都发展”主题活动,20多位团员在大桥镇中信泰富码头登船,在14公里长的长江岸线,领略江都经济腾飞、日新月异的变化。

重阳节前夕,樊川镇64名网格员带着牛奶、八宝粥等慰问品,走访慰问辖区高龄老人、空巢老人,了解老人的日常生活和身体状况,叮嘱老人遇到困难及时与网格员联系。

日前,自然资源和规划分局开发区中心所工作人员来到大桥镇三丰村,给该村149位老人送上节日“大礼包”。