您当前所在位置:首页 >  江都新闻
实践创新“关工委”工作
来源:  发布日期: 2019-07-22  访问量: 

学习贯彻省“两个文件”

实践创新“关工委”工作

江都日报讯(记者李科辰)7月19日,我区召开省“两个文件”学习动员会,深入学习贯彻《江苏省关心下一代工作委员会工作规则》和《关于完善和落实“党建带关建”工作机制的意见》。区委常委、组织部长盛维林参加会议。

前不久,省委办公厅下发《关于印发<江苏省关心下一代工作委员会工作规则>的通知》,省委组织部、省委老干部局、省关工委联合下发《关于完善和落实“党建带关建”工作机制的意见》。这“两个文件”事关新时代关工委工作的长远和根本,是关工委工作发展的准则和依据。

盛维林要求各镇各部门以“两个文件”颁布为契机,深化学习宣传,进一步坚定政治方向;坚持党建引领,进一步破解突出问题;继续实践创新,进一步提升工作成效。同时,抓住“两个文件”精神实质,抓好贯彻落实。

信息来源:http://news.jiangdu.cn/show.asp?TypeID=5&ID=29965