您当前所在位置:首页 >  江都新闻
体验办税全过程
来源:  发布日期: 2019-03-21  访问量: 

税务局“纳税人开放日”——

体验办税全过程

江都日报讯(记者蔡俊通讯员韩红祥)3月20日,全省统一开展“便民办税春风行动暨纳税人开放日”活动,区税务局邀请10多名人大代表、政协委员、纳税人代表,零距离体验税务机关从前台服务到后台管理的全过程。

当天上午,区税务局将纳税人“请进来”,带领他们参观了解综合办税大厅,感受发票领用、认证等自助办税新体验,并进入办税服务厅后台,近距离观看减税降费系统操作,体验纳税登记申报过程。

“第一次走进税务局后台,看窗口人员操作减税降费系统,感觉完全不一样。每天办理这么多业务,他们挺辛苦的,以后我们来办税需要等的时候,也会对他们多一份理解。”参加开放日活动,仙娥羽绒制品有限公司财务会计徐晴兰感慨不已。

信息来源:http://news.jiangdu.cn/show.asp?TypeID=5&ID=29000