您当前所在位置:首页 >  江都新闻
明确整治河湖及长江岸线时间表
来源:  发布日期: 2019-03-21  访问量: 

区政府召开专题推进会

明确整治河湖及长江岸线时间表

江都日报讯(记者郜粉定通讯员扈刚)3月19日,区政府召开河湖“两违”“三乱”及长江岸线利用清理整治工作推进会,明确整治河湖及长江岸线时间表。副区长孙明参加会议。

针对河湖“两违”“三乱”清理整治,会议要求各镇对排查出的违法围圩、违法建设问题逐个核实整改,力争今年底、确保明年底完成所有“两违”项目的清理整治;牢固树立“一盘棋”思想,加快整治乱堆、乱占、乱建等“三乱”现象,确保整治任务及早完成。

开展长江干流岸线利用项目清理整治,是推动长江经济带高质量发展的重要政治任务。会议强调,对已经明确拆除的项目,确保今年底前拆除到位,同时组织生态修复,明年6月底前完成整治任务。

信息来源:http://news.jiangdu.cn/show.asp?TypeID=5&ID=29001