您当前所在位置:首页 >  江都新闻
龙都社区实现老旧小区基本物业服务全覆盖
来源:  发布日期: 2019-01-11  访问量: 

江都日报讯(记者李科辰)近日,龙川公寓业主委员会代表全体业主与仙女镇龙都社区物业服务分中心签订了小区基本物业服务协议。至此,龙都社区率先在城区实现老旧小区基本物业服务全覆盖。

据悉,龙都社区共有7个住宅小区,除碧水家园为物业服务公司管理的新建小区外,其余均为老旧住宅小区。为破解物业管理难题,该社区多年前开展尝试,积极引导选举产生业委会,对小区进行系统整治,完善小区生活功能,最后与各小区签订基本物业服务协议。

为巩固现有成果,社区打造以党组织为核心、社区为主体、业委会共同参与,社区物业服务分中心为依托的物业管理“四位一体”社区治理新模式,为业主提供更加周到舒心的基本物业服务。

信息来源:http://news.jiangdu.cn/show.asp?TypeID=5&ID=28330