您当前所在位置:首页 >  江都新闻
江都新生代浙商联合会成立
来源:  发布日期: 2019-01-09  访问量: 

江都日报讯(记者霄剑)1月6日,在江都浙江商会大会议室,20多名青年浙商欢聚一堂,齐声唱响《江都浙商之歌》,庆祝江都浙江商会新生代浙商联合会成立。

江山代有才人出,各领风骚数十年。体味父辈的创业艰辛,感知新时代的召唤,一批“浙二代”、青年创业者接过了老一代江都浙商的接力棒。大学生蒋鸣、蒋庞毅、童赛成为江苏新马模具、江苏远大嘉华、扬州西牛工贸的“操盘手”,潘红星、杨立箭、金正长、郭斯群、李逊淼等青年创业精英,组成推动江都浙商事业发展的新生代。

据了解,新成立的新生代浙商联合会隶属于江都浙江商会。经选举表决,潘红星担任新生代浙商联合会执委会主席,江苏远大嘉华总经理蒋庞毅担任执行主席。与会代表还实地观摩了江苏远大嘉华家居订制(江都)展示厅,对2019年进一步做强实体经济、推动创新发展进行了交流与分享。

信息来源:http://news.jiangdu.cn/show.asp?TypeID=5&ID=28300