您当前所在位置:首页 >  江都新闻
60家小区物管迎来“年终考”
来源:  发布日期: 2019-01-11  访问量: 

江都日报讯(记者 周圆 通讯员 袁健) 日前,记者从区物业服务中心获悉,依据今年刚刚发布的《扬州市区物业服务企业和项目经理信用信息管理暂行办法》,该中心针对2018年各小区物业服务企业和项目经理的表现,组织相关职能部门进行打分考评,预计春节前公布。

记者在采访中获悉,此次全区共有151个物管小区参加考核,涉及物业公司60家左右。考核内容主要包括各物业服务企业以及项目经理在正常生活和公共秩序维护等方面所做的事务,如日常保洁、停车管理、消防管理、绿化维护、居民满意度等。

根据《办法》,按照信用评分对物业企业划分5个等级,发布“红黑榜”,一年一考评,信用成绩50分以下或存在严重失信行为的企业将被列入“黑榜”。

信息来源:http://news.jiangdu.cn/show.asp?TypeID=5&ID=28326