您当前所在位置:首页 >  江都新闻
城建疏通化粪池 居民受益齐点赞
来源:  发布日期: 2019-01-11  访问量: 

江都日报讯(记者 许峰)“衷心感谢城建局解决了我们的烦心事!”近日,家住龙城路仙城花苑小区的李大爷心中一块石头终于落地,困扰了多时的化粪池堵塞问题解决了。

仙城花苑小区是老旧小区,共有两栋楼91户居民,基础设施薄弱,管网老化严重,且无物业公司管理。不久前,有居民发现家里抽水马桶冲不下去,还有污水漫上来,将情况反映给高阳社区,社区工作人员立即赶往现场查看,并联系城建局协助处理。

该小区地下管网由于年代久远和道路改造等原因,清理难度远超一般化粪池。经过市政、环卫人员近一周的紧张施工,原本粪水四溢、臭气熏天的化粪池终于清理完成,垃圾全部排出,堵塞的下水管道恢复畅通。看着水流通畅的管道,小区居民交口称赞,纷纷竖起大拇指:“城建局和社区为居民办了件大实事!”

信息来源:http://news.jiangdu.cn/show.asp?TypeID=5&ID=28331