您当前所在位置:首页 >  江都新闻
在思想武装整改落实  工作推动上聚焦用力
来源:  发布日期: 2019-01-29  访问量: 

韦峰主持召开区政府党组民主生活会

在思想武装整改落实  工作推动上聚焦用力

江都日报讯(记者侯瑞芳)按照市委和区委的统一部署,1月28日,区委副书记、区政府党组书记、区长韦峰主持召开区政府党组班子2018年度民主生活会。韦峰强调,要在思想武装、整改落实、工作推动上聚焦用力,推动区政府各项工作再上新台阶。区委常委、常务副区长姜熔,副区长孙明、夏忠平、杨德银、闫冬梅、杨晓荣、张德胜、赵磊、苗海刚等参加会议。

会上,韦峰代表区政府党组班子作对照检查、并作个人对照检查,区政府党组其他成员进行个人对照检查。各位班子成员本着对事业负责、对组织负责、对同志负责的精神,分别真挚诚恳地进行了批评与自我批评。

韦峰在讲话中要求,要提高政治站位,在思想武装上聚焦用力。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把此次民主生活会作为新起点,始终做到思想上不放松、标准上不降低、力度上不减弱,确保区政府党组班子民主生活会真正起到应有的效果,促进作风建设不断深化,以实际成效取信于民。

韦峰强调,要围绕查摆问题,在整改落实上聚焦用力。民主生活会结束后,抓整改、抓落实、抓到位尤为重要。对党组成员个人问题,大家都要对照检查材料和同志们提出的相互批评意见,列出具体事项、制定具体措施,从现在做起,逐条抓落实、逐项抓到位。对班子集体问题,区政府办公室要会同有关部门认真研究、制定方案、抓紧实施,确保取得实际成效。

韦峰强调,要坚持知行合一,在工作推动上聚焦用力。要把整改落实与谋划长远紧密结合起来,与深化改革、推动高质量发展结合起来,与调结构、促转型、防风险结合起来,与谋民利、惠民生结合起来,与政府自身建设结合起来,着力提升政府服务效能和依法行政水平,推动区政府各项工作再上新台阶。

信息来源:http://news.jiangdu.cn/show.asp?TypeID=5&ID=28527