您当前所在位置:首页 >  江都新闻
临汾市组团来我区考察
来源:  发布日期: 2019-01-09  访问量: 

江都日报讯(记者侯瑞芳)1月8日,临汾市副市长张翔率队来我区亚威机床股份有限公司考察,学习产品转型、智能制造等方面的经验做法,寻求高端装备行业领域合作机会。副区长赵磊参加活动。

作为中国锻压机床“第一股”,多年来亚威股份不断加大研发投入和人才队伍建设,研发投入占年销售收入比例超过6%,技术人员占比高达22%,在同行业中处于领先水平。特别是近两年,亚威股份紧跟时代步伐,以智能装备及柔性生产线为核心、以智能制造解决方案为抓手,为客户提供自动化、数字化、智能化、网络化的全方位智能制造服务,成为中国智能制造的典范。

“亚威制造变智造,名不虚传,不枉此行!”活动中,考察团听取亚威股份相关情况介绍,深入生产车间实地考察。无论是亚威高端智能装备生产线,还是亚威人领先于同行的创新理念和谋略智慧,均给考察团成员留下深刻印象。考察座谈中,山西华翔、东方恒略等企业家代表还就产品转型、业务对接等与亚威公司深入探讨交流,积极寻求双方合作机会。

信息来源:http://news.jiangdu.cn/show.asp?TypeID=5&ID=28301