您当前所在位置:首页 >  江都新闻
区政协关于向社会公开征集提案线索的通告
来源:  发布日期: 2018-10-10  访问量: 

尊敬的广大市民朋友:

为深入贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,进一步拓宽政协提案的社会参与面,充分发挥人民政协广纳群言、广集民智的作用,更好体现人民群众的愿望和诉求,区政协即日起向社会各界公开征集提案线索。现就有关事项通告如下:

一、征集时间:2018年10月10日至2018年10月30日。

二、征集范围:涉及本区政治、经济、文化、社会和生态文明建设中的重要事项,以及人民群众普遍关心的热点、难点问题。

三、提交方式:

1.发送至邮箱69400618@qq.com;

2.传真:0514-86552376;

3.邮寄到区政协提案委

地址:江都区江淮路388号行政中心政协大楼,邮编:225200。

四、注意事项:提供线索应真实可靠,尤其是反映问题要实事求是(涉及敏感问题给予保密)。每一条线索内容应有一个概括性标题,并有简明的文字表述。对反映个人问题以及民事纠纷、司法诉讼、投诉、举报、信访等事项不属于提案线索征集范围,请通过其它渠道反映。为便于联系,请留下联系方式。

五、线索处置:区政协提案委将对提案线索进行梳理后,提供给提案者,供调研和撰写提案时参考。

真诚欢迎社会各界提供政协提案线索!

信息来源:http://news.jiangdu.cn/show.asp?TypeID=5&ID=27392