您当前所在位置:首页 >  江都新闻
光大水务化工废水预处理及配套管网工程开工
来源:  发布日期: 2018-10-11  访问量: 

江都日报讯(记者李科辰)10月10日,光大水务(扬州)有限公司化工废水集中预处理及配套管网工程开工仪式在开发区(大桥镇)举行。光大水务副总裁王悦兴,区委常委、常务副区长姜熔等参加活动。

中国光大水务有限公司系中国光大集团旗下企业,公司在江都经济技术开发区投资建设的污水处理厂项目于2008年4月正式投运。当天开工建设的化工废水集中预处理及配套管网工程是光大水务与我区合作的又一成果,该工程对进一步提升开发区化工企业污水集中处理水平、改善园区整体水环境质量、助推园区绿色发展具有重要的现实意义。

姜熔希望,光大水务继续坚持高起点规划、高品质建设、高标准管理,精心组织工程施工、全力推进项目建设,把该工程打造成为精品工程、放心工程;开发区、大桥镇和区有关职能部门进一步明晰责任、靠实举措、凝聚合力,共同推动工程快建设、早投运。

信息来源:http://news.jiangdu.cn/show.asp?TypeID=5&ID=27411