您当前所在位置:首页 >  江都新闻
我区举办健身展示活动
来源:  发布日期: 2018-08-09  访问量: 

庆祝第10个“全民健身日”

我区举办健身展示活动

江都日报讯(记者王诚通讯员潘元松)8月8日,我区举办健身展示活动,庆祝全国第10个“全民健身日”。区委常委、宣传部长顾明,副区长闫冬梅等参加活动。

近年来,我区高度重视全民健身事业发展,每年均举办10多场大型全民健身活动,为群众参与健身运动搭建平台。同时,我区科学配建全民健身设施,大力推进公园体系建设,鼓励支持体育社团发展,积极主办或承办各级全民健身赛事,极大丰富了群众体育文化生活。在当天的活动中,来自全区各体育运动协会的健身爱好者跳起了激情动感的健身排舞,打起了刚柔并济的太极拳,练起了优雅唯美的瑜伽……精彩的表演赢得了阵阵掌声。

信息来源:http://news.jiangdu.cn/show.asp?TypeID=5&ID=26729