您当前所在位置:首页 >  江都新闻
全区加油(气)站计量监督检查启幕
来源:  发布日期: 2018-07-12  访问量: 

推进省计量惠民示范区创建

全区加油(气)站计量监督检查启幕

江都日报讯(记者瑞芳通讯员姜俊谢菲曹羽)为加强加油(气)站计量事中事后监管,推进省计量惠民示范区创建工作,全区加油(气)站计量监督检查工作即日起在全区范围内启动。

据了解,此次检查至7月22日结束,分自查和统一检查两个阶段。检查范围为全区所有加油(气)站,检查内容为加油(气)站加油(气)机计量器具的检定证书是否在有效期内,强制检定合格标志式样是否规范、张贴是否及时,加油(气)站报修和报修后重新投入使用是否符合规范管理,计量器具装置是否擅自改动或拆装,加油机配置情况,是否向社会做出诚信计量公开承诺等。

信息来源:http://news.jiangdu.cn/show.asp?TypeID=5&ID=26391