您当前所在位置:首页 >  江都新闻
60个停车位将恢复利用
来源:  发布日期: 2018-07-12  访问量: 

龙都广场地下停车场出入口违建被拆除

60个停车位将恢复利用

江都日报讯(记者周圆通讯员王剑)7月11日,区政府组织城建、城管、仙女镇、房管、人防办、公安等相关职能部门,集中拆除阻碍工农中路龙都广场地下停车场出入口一处违章建设,地下停车场将恢复利用,有效缓解城区中心地带停车难的现状。

该违章建设位于工农中路龙都广场西南侧,面积有80多平方米,原先属于龙都广场在2007年临时搭建的售楼处,后来被用来出租经营。由于违章建设完全堵住了地下停车场的出入口,导致这一拥有60个左右停车位的地下停车场被闲置多年。

根据“三拆三整治”部署要求,此次专项整治行动之前,区城建监察大队已会同仙女镇玉带社区、龙都广场业主委员会工作人员及部分业主代表提前告知业主,并于7月11日组织相关部门集中拆除,打通地下停车场通道,恢复利用这一停车场。据悉,在违章建筑拆除清理之后,有关部门将对地下停车场进行清理整改,尽快让这一闲置多年的停车场投入使用。

信息来源:http://news.jiangdu.cn/show.asp?TypeID=5&ID=26393