您当前所在位置:首页 >  江都新闻
我区召开“263”专项行动推进会 坚决打赢年度攻坚战
来源:  发布日期: 2018-06-11  访问量: 

本报讯(记者郜粉定)6月8日,我区召开“263”专项行动推进会。区委常委、常务副区长姜熔要求各镇、各部门,对照全年目标任务,坚持目标导向抓重点、坚持问题导向补短板、坚持结果导向抓落实,强化责任、全力攻坚,坚决打赢“263”工作年度攻坚战。

会上,区“263”办汇报了工作推进情况及下一阶段重点任务。目前,全区“263”专项行动正有序推进,会议要求各镇、各部门进一步认清形势任务,认识到开展“263”专项行动是落实新发展理念、改善生态环境、提升城市品质的必然要求,也是打好“三大攻坚战”和补上环境、民生等短板的迫切需要,要按照既定目标和工作部署,全力以赴抓好推进落实。

姜熔强调,各镇、各部门既要各司其职,又要协调配合,切实形成问题、压力、责任层层传导的有效机制,不断把专项行动推向深入;区“263”办要着重围绕重点难点任务推进、交办件办理等内容,切实加强全面督查,确保“263”各项任务圆满完成。