您当前所在位置:首页 >  江都新闻
江都农商行“收银宝”实现微信、支付宝和电子银行二维码“三码合一” “收银宝”给6000商户带来便利
来源:  发布日期: 2018-06-11  访问量: 

“真是太方便了!”江都“龙泰丰”早餐店的朱老板一边麻利地为客人装包子,一边高兴地说,“江都农商行的这个收银宝特别好用,尤其适合我们这样的小店。有了它,我不用找零,也不怕收到假钱了,省了不少事呢!”

朱老板是江都农商行推出的“收银宝”首批试用商户。和他一样,全区有近6000商户享受到了“收银宝”带来的便利。作为科技与金融的完美融合,江都农商行“收银宝”整合了微信、支付宝和农商行电子银行二维码,在“三码合一”的基础上,具备语音提醒、每日对账、收款自动转入银行账户等多种功能。凡办理“收银宝”的商户,均可获得一个手机APP“农商行收银宝”和单独的商户管理账户,该软件拥有到账语音提示功能,同时凭借强大的数据运算系统,商户可以通过自己的账户实现交易回溯,对扫码成功的交易实时查询、动态监测。

“收银宝”一经推出,就凭借其贴心的功能设置、便捷的支付渠道和强大的后台处理功能,受到了广大客户的欢迎。截至目前,江都农商行已发展“收银宝”商户近6000户,累计交易17万笔、交易额达2690万元。

                                                                    本报记者瑞芳

                                                                    通讯员颜玉王冬