您当前所在位置:首页 >  江都新闻
短波
来源:  发布日期: 2018-05-17  访问量: 

规划分局窗口容缺受理民生项目建设

本报讯(通讯员张文俊)前不久,空港新城污水处理厂一期工程项目建设单位在申请办理用地规划许可手续时,申请材料欠缺、相关手续不全,区政务服务中心规划分局窗口主动服务、容缺受理,指导建设单位补齐相关手续并进行网上申报,为建设单位赢得了时间。

人防窗口专项检查严把工程质量关

本报讯(通讯员吴泰山)近日,区政务服务中心人防窗口与人防工程质量监督人员对在建的人防工程进行质量监督检查,重点检查施工现场是否存在安全隐患、工程是否严格按图施工,并对施工单位提出的相关技术问题进行现场解答。

建管窗口力助房地产政策落地实施

本报讯(通讯员庄清)近日,区政务服务中心建管窗口依据市政府关于进一步促进市区房地产市场平稳健康发展的通知精神,快速梳理2009-2018年我区成交地块项目信息,高效完成成交地块项目信息汇总任务,力助房地产政策落地实施。