您当前所在位置:首页 >  江都新闻
短波
来源:  发布日期: 2018-05-16  访问量: 

吴桥镇组织人大代表视察评议

本报讯(记者李科辰通讯员张正才钟实)5月15日,吴桥镇组织部分区、镇人大代表对全镇重点交通建设及农村道路提档升级工程开展视察评议活动。在实地视察和听取该镇分管负责人所作的工作情况汇报后,代表们对存在的问题和不足提出了意见和建议。

天一油脂通过现场换证核查

本报讯(记者瑞芳通讯员张文红)日前,省食药监局专家核查组对扬州天一油脂集团食品生产许可证进行换证核查。天一油脂集团原料进货、过程控制、成品出厂、人员培训等食品安全管理制度落实情况较好,最终以较高分数通过现场核查。

建管窗口深入基层听取意见

本报讯(通讯员庄清)为进一步提升公共服务水平,区政务服务中心建管窗口近日开展调研活动,来到基层广泛听取建筑企业就行政审批方面提出的意见和建议。对照收集到的意见和建议,建管窗口将进一步增强服务意识、转变服务作风、提升服务效能,着力打造高效窗口、便民窗口、满意窗口。