您当前所在位置:首页 >  江都新闻
区“263”办召开第15次工作例会 高标准推进突出问题整改
来源:  发布日期: 2018-04-16  访问量: 

本报讯(记者陈阳)4月13日,区委常委、常务副区长姜熔主持召开“263”专项行动领导小组办公室第15次工作例会,要求高标准推进突出问题的整改。各镇、各重点园区和相关部门负责人参加会议。

会上,区“263”办、区环保局先后通报了一季度污防攻坚、“263”专项行动进展和中环督、省环督交办问题整改以及涉环信访办理等情况;发改、经信、城建、农委等6个部门分别就各自牵头的专项任务进行专题汇报。今年以来,各镇、各园区和相关部门在污染防治攻坚、“263”专项行动等方面积极行动、全力攻坚,船厂砂石码头拆除、纳污坑塘治理、农药包装废弃物回收试点等工作有序推进、成效显著。

姜熔强调,各镇、各园区和相关部门要迅速部署、动脑动嘴,确保任务层层交办到位、责任有效传导到位;及时跟进、动腿动手,对焦点问题到实地察看研究、逐个解决;抓住重点、过细过实,从消减存量和控制增量入手,高标准严要求扎实推进突出问题的整改。