您当前所在位置:首页 >  江都新闻
携手打造江都养老产业新模式
来源:  发布日期: 2018-03-13  访问量: 

华江集团与亲和源集团签约

携手打造江都养老产业新模式

本报讯(记者侯瑞芳通讯员袁玲)3月12日,江苏华江建设集团有限公司与上海亲和源集团有限公司签订战略合作伙伴协议,携手打造江都养老产业新模式。副区长闫冬梅参加活动。

华江集团是我区重点骨干建筑企业,拥有国家建筑工程施工总承包特级资质,建筑工程和人防工程甲级设计资质。多年来,华江集团立足建筑主业,以房地产开发和建筑工业化为主要增长点,形成了“一体两翼”经营战略。亲和源集团作为中国养老产业联盟的核心发起单位,创造了完整的养老产品体系,成为中国养老产业第一品牌企业。根据协议,双方将利用各自资源优势,在江都开发建设养老产业项目,力争用3年时间建成江都养老产业样板工程。此次战略协议签订,也标志着华江集团旗下首个医养结合的养老地产项目拉开序幕。

闫冬梅希望两家企业在合作中求大同、存小异,向共同的价值理念、价值方向努力,希望各相关部门更好地服务企业,甘当企业发展的助推器。