您当前所在位置:首页 >  江都新闻
江苏专精特新小巨人企业推荐工作启动
来源:  发布日期: 2018-03-13  访问量: 

分4类:专精特新产品、科技小巨人企业、“隐形冠军”企业和“隐形”小巨人企业,企业可登录省经信委网站填报信息

本报讯(记者侯瑞芳通讯员马仪刚袁玲)记者昨从区经信委了解到,2018年全省专精特新小巨人企业推荐工作即日启动。

去年3月,省经信委发布实施意见,力争到2020年认定省级专精特新产品200个、科技小巨人企业150家,争创国家制造业单项冠军示范(培育)企业50家,培育一批在产品、技术、市场、管理等方面达到国内先进水平、具有核心竞争力的“隐形冠军”。

根据相关规定,凡在江苏境内注册、具有独立法人资格、且经营和信用状况良好的企业均可申报。具体申报分专精特新产品、科技小巨人企业、“隐形冠军”企业和“隐形”小巨人企业4个类别。

区经信委相关负责人提醒,辖区企业可在省经信委网站登录“江苏省专精特新产品申报系统”和“江苏省科技小巨人企业申报系统”填报相关信息,并按要求上传相关证明材料。区、市经信部门将于4月30日前完成审核推荐,并报省经信委。