您当前所在位置:首页 >  江都新闻
护航“两会”安全 营造良好环境
来源:  发布日期: 2018-03-14  访问量: 

市安委办督查我区安全生产工作

护航“两会”安全营造良好环境

本报讯(记者侯瑞芳通讯员黄海云袁玲)根据市政府统一安排,市安委办督查组3月13日来到我区,就今年以来安全生产工作及全国“两会”期间安全稳定环境营造等情况进行专项督查。副区长杨德银参加活动。

今年以来,我区认真落实责任体系,从严预防管控,坚持标本兼治,扎实抓好安全生产各项工作,全区未发生一起死亡和有影响的生产安全事故,安全生产形势稳定向好。为做好全国“两会”期间安全生产工作,迅速开展“处隐患、防事故、保安全”专项行动,深入排查整治各类安全隐患。截至目前,累计排查各类安全隐患2477条,投入整改资金99.07万元,所有隐患问题均实施全程跟踪、闭环管理,营造了安全稳定的社会环境。

督查组听取了相关情况汇报,查阅了小纪镇相关台账资料,实地察看了为政五金公司,充分肯定我区责任明、措施实、执法严、效果好,安全生产工作走在全市前列;希望进一步抓好危化行业和传统行业监管、安全行政执法等重点工作,推动区域安全生产各项工作再上新台阶。