您当前所在位置:首页 >  江都新闻
我区举办制造业“企业智能制造”讲座 推进智能转型 两化深度融合
来源:  发布日期: 2017-09-12  访问量: 

9月8日,我区举办全区制造业企业智能制造讲座。区发改委主办邀请苏州盟思软件科技有限公司技术副总李刚等3位行业翘楚,为我区制造业转型升级和智能化改造“传经送宝”、“会诊把脉”。

智能化建设不但帮助企业实现技术创新,还能提高产品质量、核心竞争力,未来势必是企业发展的主流趋势。活动中,李刚围绕“智能制造系统解决方案及智能工厂未来发展方向”,让企业深入了解智能制造“真经”。世界500强麦格纳控股的莱顿汽车系统架构经理徐大鹏有着丰富的实战经验,他结合ERP到MES管理案例,分享全面打造智能车间的卓越成果。云工控联合创始人、江苏元讯信息有限公司副总经理李正华围绕自动化如何为企业节约成本、高效管理、质量把控等进行深入讲解。专家们还与各镇(园区)、企业互动交流,就制造业发展中遇到的瓶颈“会诊把脉”,为进一步推进智能制造、两化深度融合指明了方向、探寻了路径。