您当前所在位置:首页 >  会议信息
区政府召开征兵工作专题会议
来源:  发布日期: 2018-08-06  访问量: 

区政府召开征兵工作会议

为部队输送高质量兵员

江都日报讯(记者郁兴通讯员严明亮)8月3日,区政府召开征兵工作专题会议,总结去年征兵工作经验,部署今年工作任务。区委常委、常务副区长姜熔,区委常委、区人武部政委吴敬文,区人武部部长储晓来等参加会议。

做好征兵工作是贯彻党中央新时代强军战略部署,扎实推进国防和军队现代化建设的基础性工程。为确保兵员质量,我区今年征兵工作围绕大学生兵员比例等“五率”量化考评指标开展,目前已经完成近千名应征青年上站体检任务,下一步所有体检合格青年将进入政治审查阶段。

姜熔要求各镇、各部门单位充分认清形势、强化政治意识、切实履行职能,以强烈的责任感做好征兵工作;坚持从严把关、明确征集重点、服务保障到位,以务实的工作作风提高征兵质量;加强工作组织、形成军地合力、狠抓廉洁征兵,以严格的标准要求完成征兵工作,为部队输送更多高质量兵员,为改革强军注入正能量。

信息来源:http://news.jiangdu.cn/show.asp?TypeID=5&ID=26674