您当前所在位置:首页 >  会议信息
江苏卫视曝光三江消防环保问题,区政府召开紧急会议——
第一时间部署整改
来源:  发布日期: 2018-07-09  访问量: 

江都日报讯(记者王诚)7月7日晚,江苏卫视《江苏新时空》“‘263’在行动”栏目曝光了三江消防设备有限公司相关环保问题后,区委、区政府高度重视。当晚,区委常委、常务副区长姜熔第一时间召集区纪委、“263”办、环保局、安监局、经信委等部门及浦头镇相关负责人开会,布置整改工作。

三江消防设备有限公司坐落于浦头镇东园工业园区内。《江苏新时空》“‘263’在行动”栏目对该企业“烟囱冒黑烟、味道刺鼻,缺少布袋除尘设施;收集设施不健全,废气外溢;部分废气处理设备运行异常”的相关环保问题进行了曝光。

姜熔指出,此次曝光负面影响较大,各相关部门及浦头镇要深刻吸取教训,立即采取行动,针对相关问题迅速开展整改工作。

姜熔要求各相关部门立即开展兜底式大检查,根据检查结果按规处置、抓紧整改,并举一反三做好各项工作;浦头镇要履行好长效监管属地职责;纪监部门要就此次曝光问题开展后续调查,根据调查结果予以追责问责。

信息来源:http://news.jiangdu.cn/show.asp?TypeID=4&ID=26337