智能问答   无障碍版   用户中心  欢迎来到扬州市江都区人民政府!
您当前所在位置:首页 >  各镇动态
武坚镇镇长李刚带队开展冬季安全生产大检查
来源:江都区武坚镇  发布日期: 2022-12-01  访问量: 

为全面贯彻落实习近平总书记关于近期国内火灾事故的批示精神,深刻吸取事故教训,切实做好2022年冬季安全生产工作,根据武坚镇安委办《关于组织开展2022年冬季安全生产大检查的通知》文件要求,20221130日下午,武坚镇镇长李刚带队深入企业一线开展冬季安全生产大检查工作,武坚镇综合行政执法局局长丁仁军一起陪同检查。


李镇长先后检查了扬州博源纺织有限公司、扬州长青树体育用品有限公司、苏昊超市等人员密集场所和消防重点单位。检查过程中,李镇长强调:各企业单位负责人同志,要对安全生产工作做到思想上再重视、力度上再加大、行动上再抓严,坚决守牢安全底线。在做好当前疫情防控工作的同时,更高标准抓好安全风险防范,组织开展事故案例警示教育、安全隐患全面排查整治、职工冬季消防演练等活动,切实做好企业冬季消防安全各项工作,谨防各类安全生产事故的发生。



针对检查过程中发现的安全隐患,已要求各企业单位明确整改责任人,制定整改方案,限时落实整改到位。