智能问答   无障碍版   用户中心  欢迎来到扬州市江都区人民政府!
您当前所在位置:首页 >  各镇动态
丁沟镇举办一般生产经营单位安全管理人员培训班
来源:江都区丁沟镇  发布日期: 2022-11-11  访问量: 

119日至11日,丁沟镇联合扬州市安康安全生产培训中心在丁沟镇政府四楼会议室举办了为期三天的一般生产经营单位安全管理人员培训班。丁沟镇安监办全体成员和全镇一般生产经营单位主要负责人和安全生产管理人员参加了培训。

本次培训采用理论讲解和实践操作相结合的方法进行,老师们为学员认真解读了安全生产法律法规,并对安全生产管理、安全生产技术、现代企业安全管理等方面知识进行了讲解,最后所有参训人都参加了安全理论考试。

本次培训,提高了一般生产经营单位安全生产管理人员的安全意识和安全生产管理能力,强化了企业安全生产法律意识,为全镇安全生产工作奠定了坚实基础。

说明: 4690d129abbe0a15610a17b72878f01