智能问答   无障碍版   用户中心  欢迎来到扬州市江都区人民政府!
您当前所在位置:首页 >  各镇动态
丁伙镇开展“农村学法用法示范户” 授牌活动
来源:江都区丁伙镇  发布日期: 2022-11-25  访问量: 

2022年11月25日,丁伙镇召开“农村学法用法示范户”工作会议,镇农业农村局副局长张春华主持会议,全镇16个行政村和2个社区居委会农业生产负责人参加会议。


会上,镇农业农村局对我镇开展农村学法用法示范户培育工作进行了总结;对第一批12名“学法用法示范户”进行了通报并予以授牌;同时希望各位示范户能成为一支活跃在基层群众身边,带动本村及周边村民增强法律意识,随时找得着、用得上的普法队伍。今年以来,我镇按照《关于进一步做好农村学法示范户培育工作的通知》的要求,在区农业农村局、区司法局的精心指导下,农村学法用法示范户培育工作已经基本完成。


2023年度我将严格按照上级文件精神要求,继续开展农村学法用法示范户培育工作,确保到明年底我所有行政村(含涉农社区)农村学法用法示范户全覆盖