智能问答   无障碍版   用户中心  欢迎来到扬州市江都区人民政府!
您当前所在位置:首页 >  各镇动态
学习安全生产法,当好第一责任人——丁沟镇开展新安法普法宣传活动
来源:江都区丁沟镇  发布日期: 2022-11-11  访问量: 

为扎实开展新《安全生产法》的学习宣传,进一步加强人民群众对新《安全生产法》的认识,2022年11月3日,丁沟镇联合区应急管理局、江都融媒体共同举办了以“学习安全生产法,当好第一责任人”为主题的普法宣传活动。

活动充分发挥新媒体传播优势,通过开展新安法“快问快答”挑战赛、直播抢答赢好礼等形式新、接地气、互动性强的活动,“线上线下”同频共振,努力提高宣传的趣味性和覆盖面。

下一步,丁沟镇将持续探索普法路径,在对象上抓广度、在定位上抓精度、在氛围上抓热度,多措并举开展学习宣贯,实现全覆盖学法、全方位用法、全领域守法,营造安全生产人人知晓、全民参与的社会氛围。