智能问答   无障碍版   用户中心  欢迎来到扬州市江都区人民政府!
您当前所在位置:首页 >  各镇动态
郭村镇举行“老区郭村·红色青苗”年轻干部先锋计划启动仪式
来源:江都区郭村镇  发布日期: 2022-11-15  访问量: 

1115日下午,在郭村镇塘头村“新四军抗日民主政府”旧址,郭村镇举行“老区郭村·红色青苗”年轻干部先锋计划启动仪式。一众年轻干部和村党支部书记坐在银杏树下,一起倾听年轻干部代表和党支部书记代表发言。郭村镇党委书记花长春、区委组织部乡镇干部科科长韩泽华、郭村镇党委副书记倪琪、组织委员臧小平出席会议并发表讲话。

     

   
                                   

会议宣布了郭村镇年轻干部结对帮扶计划,每位年轻干部由一位分管领导、一位村党支部书记做导师,跟班学习、快速成长。

                                  

与会的年轻干部备受鼓舞,表现了在乡村振兴的广阔舞台上一展拳脚,奉献青春的信念。