智能问答   无障碍版   用户中心  欢迎来到扬州市江都区人民政府!
您当前所在位置:首页 >  各镇动态
丁伙镇召开国庆节前安全生产检查会议
来源:江都区丁伙镇  发布日期: 2022-09-26  访问量: 

923日下午,丁伙镇召开国庆节前安全生产检查会议,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决落实疫情要防住、经济要稳住、发展要安全的重大要求,组织全镇上下持续强化风险意识,筑牢安全防线,全力营造安全稳定的社会环境,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

镇党委副书记、镇长李荣强调,一是要坚持问题导向,加强隐患治理。持续深化安全生产专项整治、紧盯容易发生事故的重点行业领域,紧盯重点区域,强化问题整改,巩固成果,坚决打击违法违规问题。二是明确工作目标,立即开展行动。各村(社区)、各有关部门、各检查小组要按照镇党委、政府统一部署,会后立即开展国庆节前安全生产大检查。持续推进安全生产百日攻坚十大攻坚战厂中厂专项整治攻坚行动。三是强化监测预警,加强风险研判。各部门要严格落实领导干部到岗带班和关键岗位24小时值班制度。密切关注事故高发行业、高风险领域和高危企业安全生产动态,加强对假期不停产企业的安全生产检查;健全完善突发事件应急联动响应机制。

副镇长颜广军布置国庆节前安全生产检查工作。

镇党政班子成员、镇安委会各成员单位负责人、各村(社区)书记等参加会议。