智能问答   无障碍版   用户中心  欢迎来到扬州市江都区人民政府!
您当前所在位置:首页 >  各镇动态
区委常委、组织部部长张春萍带队赴樊川镇开展国庆节前安全检查
来源:江都区樊川镇  发布日期: 2022-09-27  访问量: 

9月26日,区委常委、组织部部长张春萍带队赴樊川镇开展国庆节前安全检查,切实守牢安全生产底线,防患于未然。镇党委书记、镇长朱进,镇党委副书记蒋晓浪,镇行政审批局局长赵江峰陪同检查。


张部长一行先后来到扬州绿都环境工程设备有限公司、扬州市江都印染机械有限公司,通过现场查看和听取汇报等方式,详细了解我镇企业安全警示标识、消防设施、值班值守、常态化疫情防控措施等情况。张部长对我镇安全生产工作充分肯定,并针对检查中发现的问题,当即要求企业严格按照法律法规要求,落实有效整改,确保特殊时间节点安全生产工作平稳有序。


张部长强调,要高效统筹疫情防控和经济社会发展,切实做到疫情要防住、经济要稳住、发展要安全。一方面企业要严格落实安全生产主体责任,克服麻痹思想,积极采取有效手段落实整改措施,及时消除安全隐患;另一方面,镇党委政府始终要把服务企业放在突出位置,进一步增强服务意识,确保助企纾困各项政策落到实处,推动全镇经济平稳健康发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。