智能问答   无障碍版   用户中心  欢迎来到扬州市江都区人民政府!
您当前所在位置:首页 >  各镇动态
科创园召开国庆节前安全生产工作推进会
来源:经济开发区科技创业园  发布日期: 2022-09-29  访问量: 

9月28日,科创园召开国庆节前安全生产工作推进会,班子成员、各科室负责人、国庆期间值班值守人员参加会议,党委书记刘德辉主持会议。


会上,党委委员、副主任杨勇传达了9月23日国家、省市区安全生产电视电话会议精神,对园区安全生产工作进行了重要部署。要求园区上下要进一步增强责任意识和风险意识,扎实做好“查隐患、排风险”安全防范工作,确保国庆期间辖区安全形势平稳。


党委书记刘德辉强调,国庆假期临近、党的二十大召开在即,“防风险、保安全、护稳定”责任重大。一要认清形势,提高政治站位,时刻绷紧安全生产这根弦不放松;二要强化责任担当,扎实开展节前大检查工作,切实把辖区安全隐患检查到位,各项安全防范措施落实到位,形成闭环管理;三要做好值班值守,确保信息畅通,全力做好各项应急防范准备工作,确保人民群众欢度安乐祥和的节日。