智能问答   无障碍版   用户中心  欢迎来到扬州市江都区人民政府!
您当前所在位置:首页 >  各镇动态
区领导赴宜陵镇开展“国庆”节前安全生产大检查
来源:江都区宜陵镇  发布日期: 2022-09-27  访问量: 

926日上午,区委常委、宣传部长阎冬梅赴宜陵镇检查疫情防控、安全生产工作,要求严格落实主体责任,加强组织管理,从严从实抓好疫情防控和安全生产工作。

在金都电力江苏有限公司,阎冬梅走进生产车间,了解企业生产工艺与流程,询问有无外地员工、如何加强进出管理等情况,检查安全责任公示牌、疫情防控措施落实情况。阎冬梅强调,安全生产重于泰山,要严格落实主体责任,加强安全管理,做好隐患排查,坚决防范各类生产事故发生,同时不折不扣做好员工健康管理工作,过细过实各项疫情防控措施。

在扬州高捷电子科技有限公司,阎冬梅走进生产车间,详细询问公司生产、安全、防疫等情况,对现场检查发现的安全隐患问题,要求企业负责人对照问题清单及时整改,确保安全生产零事故。阎冬梅强调,企业必须认真履行安全生产主体责任,思想上要高度重视,把安全生产当作企业的经济效益来抓,要常抓不懈,时刻绷紧安全这根弦,切实提高自身的风险防范能力;

在扬州市天海职业技术学院,阎冬梅详细了解校园疫情防控措施等情况,要求认真落实师生健康管理工作,强化校园安全主体责任,有效维护校园安全秩序,确保“国庆”假期校园安全万无一失;

镇党委书记石利峰、宣传、统战委员王璐、综合行政执法局局长沙玉祥参加活动。