智能问答   无障碍版   用户中心  欢迎来到扬州市江都区人民政府!
您当前所在位置:首页 >  各镇动态
丁伙镇开展国庆节前餐饮场所燃气安全检查整治行动
来源:江都区丁伙镇  发布日期: 2022-09-29  访问量: 

为进一步加强餐饮场所燃气安全管理,有效遏制餐饮场所安全事故的发生,切实保障广大人民群众生命财产和社会稳定。928日上午,丁伙镇副镇长颜广军带队对全镇餐饮行业燃气安全开展覆盖式排查整治。

颜广军一行来到新世纪大酒店、五洲饭店、小武餐厅等餐饮场所对是否使用正规渠道的燃气、液化罐,以及是否正确摆放、胶管是否老化、接口有无泄露隐患等事项进行逐一检查,对发现的安全生产隐患的相关责任单位,依据安全生产、消防以及燃气、餐饮行业等有关法律法规、标准规范的要求,责令其限期整改。

副镇长颜广军强调,全镇要通过国庆节前集中整治行动,进一步引导和督促辖区内餐饮企业提高安全意识,规范燃气使用行为,做到防患于未然,确保辖区安全无事故。