智能问答   无障碍版   用户中心  欢迎来到扬州市江都区人民政府!
您当前所在位置:首页 >  各镇动态
江都区副区长、丁伙镇党委书记徐晖带队到丁伙镇开展“国庆”节前安全生产大检查
来源:江都区丁伙镇  发布日期: 2022-09-27  访问量: 

为进一步筑牢安全防线,全力营造安全稳定的社会环境。926日下午,江都区副区长、丁伙镇党委书记徐晖带队到丁伙镇辖区内江苏恒远国际工程集团有限公司、扬州华伦印刷有限公司和宏信龙超市开展“国庆”节前安全生产大检查,区工信局、区市场监管局、区商务局、区应急管理局、丁伙镇等相关负责人参与检查。

徐晖副区长一行实地查看了企业特种设备、油墨易燃相关场地安全生产情况和人员密集场所疫情防控与消防安全落实情况。

检查结束后,我镇立即召开丁伙镇安全稳定工作专题会议,在会上,徐区长强调,要葆有“时时放心不下的责任感”,时刻绷紧安全生产这根弦。要全面落实属地管理责任、部门监管责任和企业主体责任,进一步加强重点行业领域的安全监管和隐患排查整治。要切实增强思想自觉和行动自觉,坚决克服松懈麻痹思想和侥幸心理,落实落细安全生产各项措施,全力维护广大人民群众生命安全和身体健康。

下一步,丁伙镇将树牢安全发展理念,严格落实各项安全责任措施,牢牢守住安全生产底线,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。