无障碍版   用户中心  欢迎来到扬州市江都区人民政府!
您当前所在位置:首页 >  各镇动态
商贸物流园开展安全生产宣传巡回展览活动
来源:经济开发区商贸物流园  发布日期: 2022-08-04  访问量: 

为进一步加强安全生产宣传教育,加强企业职工安全意识,夯实企业安全生产主体责任,防止和减少安全事故发生。729日至84日,商贸物流园开展安全生产宣传戗牌巡回展览。

通过一篇篇深入人心的真实案例,促进安全生产意识入脑入心,有效预防和减少生产安全事故的发生。同时,重点宣传新《安全生产法》和安全生产责任保险等相关政策,讲解夏季高温天气安全防范注意事项,并就新《安全生产法》及安责险的目的、意义、保障范围等方面进行了详细解读。

随后,园区党委副书记、主任袁士军带队检查了扬州金珠树脂有限公司,要求对检查过程中提出的工作不折不扣落实到位,发现的安全隐患不折不扣整改到位。

通过此次巡回展览活动,丰富了企业员工安全生产常识,增强了企业从业人员的安全生产意识。今后,园区将继续加大安全宣传教育,开展以宣传安全知识、促进企业安全发展等为主题的系列活动,服务企业之所需,为企业排忧解难。