无障碍版   用户中心  欢迎来到扬州市江都区人民政府!
您当前所在位置:首页 >  各镇动态
樊川镇召开安全生产“十大攻坚战”专题部署会议
来源:江都区樊川镇  发布日期: 2022-07-28  访问量: 

为深入贯彻落实习近平总书记和李克强总理关于安全生产工作的重要指示批示精神,结合省、市、区关于安全生产大检查和百日攻坚行动工作重要部署,着力“从源头上消除事故隐患,从根本上解决问题”,7月28日,樊川镇召开安全生产“十大攻坚战”专题部署会议。

会上,副镇长郜大荣全面部署开展市场经营主体摸底排查、安全生产“亮牌明责”和“厂中厂”整治等十大攻坚工作,对重点行业(领域)牵头部门进行了明确责任分工,要求强化协作、上下联动,形成齐抓共管合力,确保取得成效。

镇党委书记、镇长朱进强调:一是要严格落实各项安全防范措施;二是要全力开展安全生产百日攻坚行动;三是要时刻保持安全生产应急战备状态。要切实增强“隐患无处不在”的危机感和“时时放心不下”的责任感,坚决守牢安全生产底线红线,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。