无障碍版   用户中心  欢迎来到扬州市江都区人民政府!
您当前所在位置:首页 >  各镇动态
武坚镇举行第十八届人民代表大会第二次会议
来源:江都区武坚镇  发布日期: 2022-07-28  访问量: 

2022728日,武坚镇举行第十八届人民代表大会第二次会议。

会议期间,代表们以高度的主人翁责任感,认真听取和审议了镇长张军兵同志代表武坚镇人民政府所作的2022年上半年政府工作报告、骆文平同志所作的2022年上半年环境状况和环保任务完成情况报告、财政预算执行情况报告及代表建议办理情况的汇报。

会议充分肯定了上半年来武坚镇各项事业所取得的成就,认真商讨了下半年武坚镇经济社会高质量发展的大计,确定了2022年下半年工作任务和奋斗目标。

会议号召与会代表紧密团结和依靠全镇人民,坚定信心、顽强拼搏、励精图治、开拓奋进,为建设强富美高 新武坚,为圆满实现此次大会提出的各项目标任务而努力奋斗!