无障碍版   用户中心  欢迎来到扬州市江都区人民政府!
您当前所在位置:首页 >  各镇动态
区委常委、组织部部长张春萍调研科创园人才公寓项目建设工作
来源:经济开发区科技创业园  发布日期: 2022-05-13  访问量: 

5月13日,区委常委、组织部部长张春萍到科创园调研人才公寓项目建设工作,区委常委、仙女镇党委书记吴亚龙,省人才继续教育培训中心苏中分中心主任、区人社局局长王友林,龙川控股集团党委副书记、总经理高鹏,龙川控股集团副总经理胡伟伟、区考核办副主任王祥、科创园党委书记刘德辉、副主任杨勇等参加调研。



张春萍实地察看了江都集创众创空间人才房建设现场,以及江广科创金融中心人才公寓项目,并听取了科创园党委关于人才房建设方面的汇报。

张春萍指出,加快人才房建设是江都经济发展的需要,是实施“人才兴区”的重要支撑,园区、区委组织部等相关部门要通力协作,共同推进在手人才公寓项目建设;要立足长远,围绕人才特点,重视人才房储备,满足不同层次人才需求;要做好审核把关,规范人才房销售;要不断完善周边配套,提升人才房“软环境”。


区委常委、仙女镇党委书记吴亚龙针对人才房建设提出建议,要多方努力、多元投资、多措并举,补齐人才公寓建设的短板,积极打造完善的服务平台。