无障碍版   用户中心  欢迎来到扬州市江都区人民政府!
您当前所在位置:首页 >  各镇动态
宜陵镇召开安全生产工作部署会
来源:宜陵镇  发布日期: 2022-01-17  访问量: 

1月17日上午,宜陵镇召开安全生产工作部署会。会上镇长谢东首先通报了全区2022年一月份安全生产事故情况,他强调,一是高度重视,充分认识安全生产工作的极度重要性,落实好区政府关于安全生产工作的会议精神;二是迅速行动,从即日起扎实开展春节节前安全生产大检查,要狠抓重点行业检查,要狠抓动态隐患排查,要狠抓闭环消除隐患;三是履职尽责,有效形成保安全、保稳定的强大合力,属地管理责任要再强化,行业主管责任要再靠实,确保不发生一起安全生产事故;四是做好服务,切实开展好安全生产“五进五送”新春服务活动,确保人民群众度过一个平安、欢乐、祥和的新春佳节。最后,副镇长徐泰提了三点意见,一是要切实提高对安全生产工作重要性的认识,努力实现全镇安全生产形势的平稳运行;二是要切实细化落实安全生产的各项工作举措,确保实现安全生产的目标任务;三是要切实加强对安全生产工作的领导,认真贯彻这次会议精神,确保生产运行的安全稳定。