无障碍版   用户中心  欢迎来到扬州市江都区人民政府!
您当前所在位置:首页 >  各镇动态
丁沟镇第十九届人民代表大会第一次会议胜利召开
来源:扬州市江都区丁沟镇人民政府  发布日期: 2022-01-08  访问量: 

2022年1月7日,丁沟镇第十九届人民代表大会第一次会议胜利召开。大会召开的两天时间里,84名人大代表带着全镇人民的嘱托和期盼,共聚一堂、共商大计,为丁沟加快发展、加速崛起指明方向、鼓舞干劲。

会议期间,代表们听取和审议丁沟镇人民政府工作报告审查和批准丁沟镇2021年财政预算和2022年预算执行情况报告听取和审丁沟镇人大主席团工作报告听取政府民生实事项目建设和代表建议办理情况报告,票决2022年政府民生实事项目

在全体与会人员的共同努力下,丁沟镇第十九届人民代表大会第一次会议取得了圆满成功。大会进行了镇人大、政府换届选举王丽珍当选为丁沟镇人大主席,李庚当选为丁沟镇人民政府镇长,朱锡平、徐正、王拥军、管德红当选为丁沟镇人民政府副镇长。这次大会充分展现了民主团结、共谋发展的浓烈氛围,是一次凝心聚力、提神鼓劲的大会,必将进一步鼓舞和激励全镇广大干部群众,以更加坚定的信念、更加饱满的激情、更加昂扬的斗志,不断开创丁沟镇高质量跨越发展新局面。